图片新闻 首页 > 当前位置:

呼伦贝尔市委常委、纪委书记云一龙与拟转隶人员开展谈心谈话

来源:内蒙古纪检监察网     发布时间: 2017-12-12

  “进了一家门,就是一家人。要说一家话,办一家事。大家马上就要在一起工作,见一次面很有必要,一个是听听大家对转隶的看法,有什么困难,另一个是转隶后有什么想法和要求。”呼伦贝尔市委常委、纪委书记云一龙在与拟转隶人员谈话时亲切的说道。

IMG_5473

  近期,市委常委、纪委书记云一龙与市检察院和海拉尔区铁路运输检察院的33名拟转隶人员进行谈心谈话时,通过开展深入细致的思想政治工作,增强拟转隶人员认同感和归属感,为顺利实现转隶、推动全面“融合”打牢思想基础。

 

QQ图片20171219110417

        谈心谈话通过与拟转隶人员 “一对一”的形式,逐个面对面沟通、心对心交流,深入了解拟转隶人员的综合素质、个人意愿、意见建议等情况。摸清拟转隶人员思想状况与动态,确保转隶人员进入监察委后没有思想包袱,轻装上阵。

IMG_5492

  云一龙在谈话时指出,纪委监察委没有内外之分、新老之别,组织上对纪检监察干部与转隶的检察干部同样重视,转隶干部要放下思想顾虑,心往一处想、劲往一处使,尽快完成角色转换,实现有效“融合”。

  谈话结束时拟转隶人员表示“这次转隶工作是党中央全面从严治党的重大决定,我们坚决支持,服从组织安排。转隶后,在新的工作岗位上会一如既往的积极工作,提升本领,为我市反腐败工作再立新功。”