图片新闻 首页 > 当前位置:

呼伦贝尔市:召开机关40周岁以下干部座谈会

来源:呼伦贝尔市纪委监委     发布时间: 2018-02-12

  2月11日,呼伦贝尔市纪委监委机关召开40周岁以下干部座谈会,市委常委、纪委书记、监委主任云一龙主持会议并讲话。

640

640 (1)

  座谈交流中,云一龙认真倾听青年干部对现阶段纪检监察工作的建议,详细询问青年干部在学习工作生活上的需求,并结合自身经历与大家就如何做好下一步工作进行探讨。青年干部们结合自身学习和工作情况,讲想法、讲体会、讲建议,分享自己在工作生活中的所闻、所思、所想,根据实际工作情况对纪检监察工作提出自己的意见。

640 (2)

  在听取青年干部的发言后云一龙表示,青年干部是纪委监委最具活力的新生力量,大家的精神状态关系到纪委监委作用的发挥,要不松劲、不停步,实实在在做工作,不说套话、不讲闲题,实事求是、开门见山。针对下一阶段工作,云一龙指出,一要优化干部结构,完善人才认定机制,严格考核评定,把优秀的干部选出来、用起来。二要把全面融合的观念贯穿始终,组织开展多种形式活动,促进理念认同、思想认同,同时分阶段、分层次进行干部轮岗交流,实现人员和工作融合。三要强化培训,建立完善学习制度,组织多项业务培训,加强岗位锻炼,巩固学习成果,建设一支高素质专业化的纪检监察干部队伍。四要提高信息化水平,高标准谋划建设信息化平台,充分运用互联网技术和信息化手段,提升机关科技化程度,提高纪检监察工作效率。