图片新闻 首页 > 当前位置:

呼伦贝尔市:云一龙深入一线慰问“4·23”专案组办案人员

来源:呼伦贝尔市纪委监委     发布时间: 2018-05-04

  5月3日,市委常委、纪委书记、监委主任云一龙专程前往自治区纪委监委“4·23”专案组办案场所慰问我市抽调办案人员,就进一步做好审查调查工作提出明确要求。

640

  “4·23”专案组所查办案件为自治区纪委监委交办案件,也是市监委成立以来办理的首起采取留置措施案件。市纪委监委对此高度重视,选派精干力量参与审查调查工作。

  在认真听取案件进展情况汇报和与会人员交流发言后,云一龙向“五一”期间坚守一线的办案人员致以亲切慰问,并对专案组现阶段已取得成绩给予充分肯定。

  云一龙要求,要高度重视审查调查安全工作,牢固树立“没有安全就没有审查调查”的底线意识,扎实做好各项工作,确保审查调查“双安全”;要在加快办案进度、提高办案效率的同时严把案件质量关,确保质量效率“双提升”。要围绕办案人员工作需求做好服务和保障工作,及时帮助解决困难问题,确保他们能够全身心投入工作。

  云一龙强调,要继续发扬全力以赴、攻坚克难精神,在巩固既有成果基础上再接再厉,扎实做好后续工作,全力打造优质案件,高质量、高标准完成自治区纪委监委交办任务,以查办案件的实际成果彰显我市监察体制改革成效。