头条 首页 > 当前位置:

中共呼伦贝尔市第四届纪律检查委员会第三次全体会议召开

来源:呼伦贝尔市纪委监委     发布时间: 2018-02-08

  2月8日,中共呼伦贝尔市第四届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央纪委十九届二次全会精神、自治区纪委十届四次全会精神,全面安排部署2018年全市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项工作。

640

  市委副书记、市长于立新出席会议并讲话。市领导陈智、马进、陈立新、白继荣、阿荔惠、陈丽岩等参加会议。市委常委、纪委书记、监委主任云一龙主持会议。

640 (1)

  于立新要求,坚定不移推进全面从严治党,是新时代党同人民保持血肉联系的迫切需要、是新时代坚持和加强党的全面领导的迫切需要、是新时代推动美丽发展和决胜全面小康的迫切需要,全面从严治党永远在路上。全市上下要进一步认清全面从严治党面临的形势,既要看到来之不易的成绩,又要看到工作中的不足,坚定一以贯之的信心,总结用好宝贵的经验,为做好全市各项工作奠定坚实的思想和认识基础。

  于立新强调,十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十届四次全会,系统论述了当前和今后一个时期深入推进全面从严治党的总体要求和主要任务,为我们推进新时代全面从严治党提供了努力方向、基本遵循和方法路径。要紧密结合实际,以强有力的措施抓好党中央、自治区党委关于全面从严治党决策部署的贯彻落实。全市上下要做到坚持政治建设从严、坚持作风建设从严、坚持纪律建设从严、坚持惩贪治腐从严、坚持标本兼治从严、坚持监督约束从严、坚持压实责任从严,全力推进全面从严治党向纵深发展。

640 (2)

  云一龙指出,全市各级党组织、各级纪委监委要按照学深悟透、融会贯通的要求加深学习,切实将思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委的部署和要求上来,从严从实做好各项工作,不断开创全面从严治党新局面。

  云一龙代表市纪委常委会作题为《牢记使命勇担当 重整行装再出发  坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

640 (3)