头条 首页 > 当前位置:

呼伦贝尔市:市委副书记、市长于立新一行春节前夕看望慰问纪检监察干部和巡察干部

来源:呼伦贝尔市纪委监委     发布时间: 2018-02-11

  2月11日,呼伦贝尔市委副书记、市长于立新,市人大常委会主任汪海涛,市委常委、组织部部长白继荣,市人大常委会副主任、政府秘书长张智在市委常委、纪委书记、监委主任云一龙的陪同下到市纪委监委和市委巡察机构看望慰问纪检监察干部和巡察干部。

640

  于立新深入市纪委监委和巡察机构各部门,看望慰问了纪检监察干部和巡察干部,同时与转隶干部进行亲切地交谈,详细询问他们在新的岗位上工作、学习和生活情况。于立新强调,监察委员会的成立是今年的一件大事,转隶干部要逐步适应新环境,尽快进入角色,做好各项工作。于立新指出,打铁必须自身硬,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部、巡察干部要以更高的标准、更严的纪律要求自己,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用,确保惩恶扬善的利剑永不蒙尘,确保呼伦贝尔的政治生态风清气正。

640 (1)

 

  云一龙表示,下一步人员融合工作还需要进一步强化,纪检监察干部和巡察干部要在一起多学习、多研究、多探讨,加强各方面的沟通,尽快熟悉情况,推动工作。

640 (2)

  在市委的坚强领导下,全市两级监委挂牌成立,实现了对全市所有行使公权力的公职人员监督全覆盖。下一步,市纪委监委和巡察机构将切实贯彻落实市纪委四届三次全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不断增强工作的责任感、使命感和紧迫感,以永远在路上的执着做好纪检监察和巡察各项工作,努力推动全市全面从严治党向纵深发展。