头条 首页 > 当前位置:

呼伦贝尔市:召开专题会议传达贯彻盟市纪委监委工作汇报会精神

来源:呼伦贝尔市纪委监委     发布时间: 2018-04-03

  3月30日,自治区纪委监委召开盟市纪委监委工作汇报会,自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡出席会议并讲话。刘奇凡在听取各盟市纪委监委工作汇报后指出,今年以来,全区各级纪检监察机关能够认真贯彻党中央、中央纪委,自治区党委、纪委工作部署,紧密结合实际,深入调查研究,工作思路清晰、重点突出、起步良好、初显成效。刘奇凡就做好下一步工作强调,要清醒认识当前面临的形势和任务,扎实推进各级纪委监委深度融合,正确处理专项工作与整体工作之间关系;统筹推进执纪监督和执纪审查工作。会上,市委常委、纪委书记、监委主任云一龙就呼伦贝尔纪检监察工作作汇报。

  4月3日,呼伦贝尔市纪委监委召开专题会议,传达刘奇凡在盟市纪委监委工作汇报会上的讲话精神,研究部署呼伦贝尔市纪检监察系统贯彻落实工作。

640

  会议要求,全市各级纪检监察干部要认真学习、深刻领会刘奇凡书记讲话精神,在学深悟透、融会贯通上下功夫,切实将会议精神内化于心、外化于行。要全力以赴抓好会议精神的传达学习和贯彻落实,并就贯彻落实情况强化督促检查。要以贯彻落实会议精神为契机,按照年初工作安排部署,进一步理清工作思路,通过认真对照检查查找不足、补齐短板,全力完成各项工作任务。

640 (1)

  会议传达学习了《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》及刘奇凡在自治区纪委监委机关理论学习中心组2018年第三次集体学习会上的讲话、全区留置场所建设调度会精神。

  市纪委监委在家的领导班子成员及各部室负责人参会。